tag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post2424464826064858879..comments2022-03-25T15:52:20.071+09:00Comments on スタジオ元氣の管理人のいろいろ(気功・太極拳・貸スタジオ・海遊び・山遊び・etc): カレー教室 桃草舎 パニールカルチャースペース元氣!氣功・太極拳教室の運営http://www.blogger.com/profile/17254391059711776891noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post-45045466376531885732018-05-15T09:43:37.601+09:002018-05-15T09:43:37.601+09:00パニールは淡い味の素朴な手作りチーズです。
おもに北インド料理に使われます。
チーズとしてはヨーロッ...パニールは淡い味の素朴な手作りチーズです。<br />おもに北インド料理に使われます。<br />チーズとしてはヨーロッパの方が洗練されて美味しいと思います。<br />ただその素朴なチーズにスパイスがプラスされると他にない味わいが出てきます。<br />インドのベジタリアンのタンパク質補給にも欠かせないようです。インドのベジは乳製品OKなんで。<br />牛乳だけでもいいようですが、生クリームを入れた方が美味しくなります。カルチャースペース元氣!氣功・太極拳教室の運営https://www.blogger.com/profile/17254391059711776891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post-62029636229228848492018-05-14T18:05:19.670+09:002018-05-14T18:05:19.670+09:00パニール、食べたことあったか思い出せません。。。
牛乳に生クリームを入れるのは普通なんですか?パニール、食べたことあったか思い出せません。。。<br />牛乳に生クリームを入れるのは普通なんですか?Anonymousnoreply@blogger.com