tag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post4921371131475233331..comments2022-03-25T15:52:20.071+09:00Comments on スタジオ元氣の管理人のいろいろ(気功・太極拳・貸スタジオ・海遊び・山遊び・etc): カレー作り22 ポーク・ヴィンダルー、キャベツとグリーンピースのクートゥ、ベジタブルライタ、枝豆入りプラオ、ジャガイモのローストカルチャースペース元氣!氣功・太極拳教室の運営http://www.blogger.com/profile/17254391059711776891noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post-11717258090994737422016-06-06T21:24:18.331+09:002016-06-06T21:24:18.331+09:00ありがとうございます。盛付け命ですから(笑)あと色目も!
前の日の枝豆が残っていたので、プラオが炊け...ありがとうございます。盛付け命ですから(笑)あと色目も!<br />前の日の枝豆が残っていたので、プラオが炊けてから枝豆を出してほり込みました。<br />レシピではグリーンピースまたはウスイエンドウを入れて炊きます。カルチャースペース元氣!氣功・太極拳教室の運営https://www.blogger.com/profile/17254391059711776891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post-34208418648703569892016-06-06T19:34:42.347+09:002016-06-06T19:34:42.347+09:00今回の盛付けもおっしゃれーですね。
枝豆を使ったのは、こーじさんオリジナル?今回の盛付けもおっしゃれーですね。<br />枝豆を使ったのは、こーじさんオリジナル?Anonymousnoreply@blogger.com