tag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post6115340068704533664..comments2022-03-25T15:52:20.071+09:00Comments on スタジオ元氣の管理人のいろいろ(気功・太極拳・貸スタジオ・海遊び・山遊び・etc): アハサさんのスリランカ料理教室カルチャースペース元氣!氣功・太極拳教室の運営http://www.blogger.com/profile/17254391059711776891noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post-14938779226988328242017-04-05T11:34:40.478+09:002017-04-05T11:34:40.478+09:00揚げ茄子は油をしっかり使ってますが、お酢を使うので思いのほかさっぱり味。
アハサさんは、味は現地で油...揚げ茄子は油をしっかり使ってますが、お酢を使うので思いのほかさっぱり味。<br />アハサさんは、味は現地で油の量はの日本人向けでアレンジしているようです。<br />次回は秋の予定~カルチャースペース元氣!氣功・太極拳教室の運営https://www.blogger.com/profile/17254391059711776891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post-32836527305088861932017-04-04T19:34:48.893+09:002017-04-04T19:34:48.893+09:00油控えめ、いいですねぇ。
スリランカの家庭料理に興味津々です。
次回も期待していますよ。油控えめ、いいですねぇ。<br />スリランカの家庭料理に興味津々です。<br />次回も期待していますよ。Anonymousnoreply@blogger.com