tag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post7320943911504463754..comments2022-03-25T15:52:20.071+09:00Comments on スタジオ元氣の管理人のいろいろ(気功・太極拳・貸スタジオ・海遊び・山遊び・etc): カレー作り2 チキンビリアニ・スパイス茹で卵入りスクランブルエッグ・サンバルカルチャースペース元氣!氣功・太極拳教室の運営http://www.blogger.com/profile/17254391059711776891noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post-73729999997770592932016-01-12T10:43:56.245+09:002016-01-12T10:43:56.245+09:00少し手間が増えるが、そんなに難しくはなかった。
ただし、お米はバスマティライスが合うでしょう。
ライ...少し手間が増えるが、そんなに難しくはなかった。<br />ただし、お米はバスマティライスが合うでしょう。<br />ライスの黄色はサフランを牛乳で戻したもので色付けしています。カルチャースペース元氣!氣功・太極拳教室の運営https://www.blogger.com/profile/17254391059711776891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4198726411977501731.post-51855519114003386782016-01-11T17:53:51.649+09:002016-01-11T17:53:51.649+09:00おいしそ〜。
ビリアニって作るの難しいのですか?
知らなかった。。。おいしそ〜。<br />ビリアニって作るの難しいのですか?<br />知らなかった。。。Anonymousnoreply@blogger.com