スタジオ元氣の管理人のいろいろ(気功・太極拳・貸スタジオ・海遊び・山遊び・etc)
2016年12月28日水曜日
吊るし柿
11月19日に吊るした愛宕柿がいい感じになりました。
before
after
外側はやや硬く中はトロトロで柔らかく、味はあまあまの仕上がり。色も明るいオレンジ色のもあり、見た目も味も上出来です❕❕❕
いつもなら途中で一回ぐらい揉むのですが、今回は何もしなかった(笑)
やっぱり素材がいいのでしょうね。愛媛の愛宕柿~
次回のカレー作りの時にライタにいれてみよう~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿