帰阪中の姉にカレー(北インドターリー)を食べてもらう。
パンジャブチキンカレー
ムングダルカレー
カボチャのマスタード炒め
ライタ(トマト、キュウリ、紫玉ねぎ)
ジャガイモと人参のサブジ
ターメリックジーラライス
カチュンバルサラダ
どうも全体的に味がぼやけて、特にメインのパンジャーブチキンの味が今一であった・・・・・
先日のグルコバで持ち帰ったカボチャのマスタード炒めが一番美味しいと言うことになってしまう(T ^ T)
姉も家族も美味しいと言ってくれたが、今回はちょっぴり反省ですわー
後日残っていたパンジャーブチキンカレーを食べると、自分はこの味そんなに好きじゃないのに気づきました(笑)こんなこともありますw
もう作らないか、お店でほんまもんを食べてから決めるか・・・
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