今週火曜日のランチにご近所のセイロンカリーに。
お馴染みスリランカの味アンブラを注文。
メインのカレーはポークで、副菜は茄子のココナッツ煮、ビーツのキラタ、ポルサンボル、大根葉マッルン(ラーブコラマッルン)、パリップ(レンズ豆のカレー)、バスマティライス。
手食でまずは一品ずつ味わい、ライスを冷ましながら2.3品を少しずつ混ぜて食べて半分ぐらいになったらすべてを混ぜてたべる。やっぱり美味しい~
食後にキリティーで〆ました。
お土産にベジタブルロティを買って帰る。写真はないがロティで野菜のカレーを巻いています。
(食べログの中に写真ありました)食べログセイロンカリー
しかし、お土産のつもりが2つとも食べてしましました!!!!!!!あかんがなぁ(-_-;)
0 件のコメント:
コメントを投稿