2016年5月15日日曜日

カレー作り20 サグチキン、ダルタルカ、ジャガイモとインゲンのサブジ、カチュンバルサラダ

昨日のカレー作りは北インドでまとめました。
サグチキン、ダルタルカ、ジャガイモとインゲンのサブジ、カチュンバルサラダ。
サグチキンはほうれん草のチキンカレーです。生クリームも入ったリッチな味わいです。
ショウガの千切りやトマト、ピーマンのトッピングでより良くなりますね(笑)(盛り付けがどんどんと凝ってきている(-_-;))
どうも最近は北インドやなぁ・・・・やっぱり行かなあかんか!? I N D I A ?


2 件のコメント:

  1. 北インドでもサーフィンできれば、すぐにでも飛んで行きそう。。。(笑)

    返信削除